Новости G&G

Новый портативный ручной струйный принтер G&G - уже в продаже!

Уважаемые партнеры,
Рады вам сообщить, что ассортимент продукции G&G пополнился новым малогабаритным переносным устройством для решения задач оперативной печати в торговой и производственной сфере.

Картриджи G&G третий год подряд побеждают в номинации "Наиболее качественный бренд"

Уважаемые коллеги,

рады сообщить вам, что в 2019 году картриджи G&G в третий раз завоевали первое место в номинации "Наиболее качественный бренд" (ранее бренд G&G побеждал в этой же номинации в 2017 и 2018 году). Победитель определялся с помощью голосования, осуществлявшегося в рамках Международной выставки офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «Business-Inform 2019», проходившей в Москве 15-17 мая 2019 года (ВДНХ, павильон 75).

Картриджи G&G вновь победили в номинации "Наиболее качественный бренд"

Уважаемые коллеги,
рады сообщить вам, что в 2018 году картриджи G&G вновь завоевали первое место в номинации "Наиболее качественный бренд" в результате голосования, осуществлявшегося в рамках Международной выставки офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «Business-Inform 2018», проходившей в Москве 15-17 мая 2018 года (ВДНХ, павильон 75).

Новые модели картриджей G&G уже доступны в России

Уважаемые партнеры,
Рады вам сообщить, что компания Ninestar, производитель совместимых картриджей G&G для печатающей техники, представила на российском рынке свою новую разработку - картридж NT-CF218A для популярных принтеров HP LaserJet Pro M104a и LaserJet Pro M104w, а также МФУ HP M132nw, HP M132fw, HP M132fp, HP M132snw...

Изменения в организационной структуре компании Ninestar

Уважаемые коллеги!

Информируем вас о том, что для лучшей интеграции и управления компанией Lexmark и приобретенными структурами, системами и компонентами, компания Ninestar внесла изменения в свою организационную структуру и сменила прежнее название публичной компании Zhuhai Apex Technology Corporation Limited на новое - Ninestar Corporation, торгующееся на Шеньженьской фондовой бирже под кодом 002180...